Tagesmenu vom Mittwoch, 20. März 2019


Broccolicreme                     Gratis - Dessert


Menü 1 Fr. 17.50
Bärlauch – Bratwurst an brauner Sauce
Pommes - Frites
Salat

Menü 2 Fr. 19.50
Eglifilet im Teig
Hausgemachte Sauce Tartar
Gemüsereis
Salat

Menü 3 (Vegi) Fr. 15.50
Cannelloni della Nonna (mit Spinat gefüllt)
und Käse überbacken
Salat

Menü 4 Fr. 17.50          Es hät solang’s hät
Geräuchter Schweinsbraten
Nudeln in Butter
Salat

Menü 5 Fr. 27.50
Rindsfilet – Medaillon
weisse Spargeln mit Sauce Hollandaise
Pommes - Croquetten
Salat


Tagesdessert Fr. 5.50
Latte - Macchiato Törtchen


En Guete

Fleisch = CH
Egli = EU
Spargeln = France